Datum |
Anlass | Wer | Was | |
10.01.2012 | Chochete | Gruppe D | Leichte Fischküche (Zanderfilets mit Safransauce) | |
14.02.2012 | Chochete | Gruppe B | aus Grosis Kochbuch (Dörrfruchthackbraten mit Kartoffelstock) | |
20.03.2012 | Chochete + GV | Gruppe A | Ein orientalischer Abend (Pouletröllchen mit Couscous) | |
17.04.2012 | Chochete | Gruppe C | Lamm auf grünem Reis | |
15.05.2012 | Chochete | Gruppe D | Zitronen-Schweinsfilet | |
19.05.2012 | Frühlingsreise | Peter U. + André W. | Hotel Krone, Achkarren (D) | |
12.06.2012 | Chochete | Gruppe A | Lachs mit Kräuter-Senf-Kruste | |
17.07.2012 | Chochete | Gruppe C | Chateaubriand flambée | |
25.08.2012 | Sommer-Chochete | Gruppe B | kleinste Teigwarenfabrik, Schüpfheim | |
18.09.2012 | Chochete | Gruppe C | Seeteufel nach Thai-Art | |
16.10.2012 | Chochete | Gruppe B | Herbstmenue (Hirsch) | |
13.11.2012 | Chochete | Gruppe A | Kalbsbraten mit Sardellen | |
08.12.2012 | Weihnachtschocheten | Gruppe D (und B) | Kalbssteak an Calvadossauce |