Chrueter-Chochi Luzern

Klicke zur Download-Version

Datum Gruppe Apéro                    Premier 1 Premier 2 Haupt Dessert pdf
22.01.2019 A Pikante Sbrinz Häppchen Gratinierte Crespelle mit Spinatfüllung   Whisky Schweinsfilet, Savran-Risotto, Bohnen Nougatcreme

 pdf

19..02.2019 C Tartelettes mit pikantem Eier-Tatar und Rauchlachs "doppelte" Kartoffelsuppe mit Käserahm   Rindsfilet Stroganoff Normannische Apfelcrème

pdf

26.03.2019 D
mit GV
Kleine Frühlingsrollen Grüner Papayasalat   Lammstreifen mit Zwiebeln, Peperoni und Erbsen Flambierte frische Ananas mit Vanilleglace

 pdf

16.04.2019 B

Knäckers 3erlei

Erdbeer-Spargelsalat und italienisches Ostersüppchen  

Seezunge mit Romanesco

 

weisses Schokoloadeparfait mit Beerengarnitur

pdf

21.05.2019 C Scharfe Nachos Champagner-Crème-Suppe mit Rauchlachs   Lammracks mit Kräutersauce marinierte Erdbeeren mit Knusperflocken

pdf

 18.06.2019 D Süsskartoffel-Chips Knackiger Salat mit Blauschimmelkäse und Speck-Crumble   Bison-Filet mit Caramel-Chili-Sauce Zitronencrème mit Erdbeeren

pdf

16.07.2019 B sommerliche Fruchtspiessli Wasssermelonen-Feta Salat    Lammrückenfilet-Medaillons an Limoncellosauce, Reis und Ratatouille  marmorierte Sauerrahmglace mit Kirschen in der Nektarine 

pdf

24.08.2019 A
extern
Flammkuchen Elsässer Art  Lachs geräuchert, Forellenfilet, Meerrettichschaum, Lachstatar, Fluss-krebs- Salatbouquet    Glasierter Kalbsbraten an Balsamicojus, Kartoffel-Lauchgratin, Gemüse  Vanille-Himbeerglace, kleine Merinque, frische Himeeren auf Vanillecrème 

pdf

 17.09.2019 D Melonen-Mozzarella-Salami-Spiessli  Pappardelle mit Pilzen    Saltimbocca deluxe, mit Schinken der wilden Art, Pommes rissolées, Gemüse  Himbeer-Yoghurt Dessert

pdf

15.10.2019 A Schinken-Käse Häppchen  Selleriesuppe mit Speck-Ruccola-Popcorn und Calvados    Wildschweinschnitzel mit Johannisbeersauce, Goldknöpfli, Rotkraut  Süsser Kürbiskuchen mit Zwetschensorbet 

pdf

09.11.2019 C+A Advent Quiche lorraine  Lachs Tartar  Zitronengras-Suppe  Geschmorte Bellota Bäckchen mit Safran Risotto  Gebratene Safran-Pfirsiche mit Vanilleglace 

 pdf

17.12.2019   entfällt        

 

 

 

Jubiläum 16.09.2023

Chocheten D 22.03.2022

Chocheten V 23.03.2021

Chocheten A 17.03.2020

Chocheten D 26.03.2019

Chocheten C 20.03.2018

Chocheten B 21.03.2017

Chocheten B 15.03.2016

Chocheten D 17.03.2015